Россельхозбанк: ипотека с умом

Пермский филиал Россельхозбанка предлагает программу рефинансирования ипотеки. Программа позволяет снизить размер ежемесячного платежа, увеличить срок кредита, привлечь или исключить созаемщиков.

Рефинансирование — это кредит, который выдается для погашения ранее полученных кредитов. Новый кредит заемщик выплачивает на более выгодных для себя условиях. Есть возможность досрочно погасить кредит без ограничений.

Рефинансирование позволяет увеличить срок займа до 30-ти лет и изменить состав участников сделки.

Подать заявку на получение ипотечного кредита может любой человек в возрасте от 21 до 65 лет, при условии, что срок возврата кредита по кредитному договору наступает до исполнения заявителю 65 лет.

Чтобы оформить кредит на рефинансирование, необходимо предоставить в офис банка паспорт, СНИЛС, Справку о доходах (2НДФЛ, справку по форме банка), копию трудовой книжки, заверенную работодателем, документы о семейном положении и детях (при наличии), кредитный договор с графиком платежей по действующему кредиту, справку об остатке основного долга по действующему кредиту. При наличии – свидетельства о браке, разводе, рождении детей. Стаж работы заявителя должен быть не менее 6 мес. на последнем (текущем) месте работы и не менее 1 года общего стажа за последние 5 лет.

Оформить займ можно на покупку строящегося жилья или готового объекта недвижимости на первичном и вторичном рынках. Действуют программы «Военная ипотека» и «Ипотека под залог имеющегося жилья», «Ипотека с использованием материнского капитала».

Подробную информацию о рефинансировании вы можете получить на сайте банка, в офисах Россельхозбанка, а также по телефону: 8 (342) 259-07-07.

Пермский региональный филиал АО «Россельхозбанк»:
г. Пермь, ул. Ленина, 50,
ул. Пушкина, 104,
ул. Мира, 68.
Тел.: (342) 259-07-27

АО «Россельхозбанк». Генеральная лицензия Банка РФ №3349 (бессрочная). Реклама.