Открылся новый проект METRO Cash and Carry в Перми

22 апреля в деревне Петровка Пермского района открылся первый магазин франчайзинговой сети «Фасоль»

Стратегическая миссия METRO Cash and Carry — поддержка независимых предпринимателей. И проект «Фасоль» не на словах, а не деле решает эту задачу. «Фасоль» — это своеобразный конструктор, состоящий из различных блоков и готовых решений, которые помогут собрать свой идеальный магазин. «Фасоль» можно открывать на площадях от 30 квадратных метров.

METRO делает экономическое описание и прогноз рентабельности и рассчитывает необходимые инвестиции для переоборудования магазина. Кроме того, METRO предлагает готовые решения по управлению магазином: от современного оформления магазина до маркетинговой поддержки.

В рамках проекта предусмотрено экспертное сопровождение предпринимателей на всех стадиях развития бизнеса и сохранение свободы управления магазином. Опытные сотрудники помогут подобрать оборудование, подготовят план расстановки, разработают планограммы для выкладки товара, предложат оптимальный ассортимент, установят на кассы современное программное оборудование. Вся консультационная поддержка оказывается бесплатно.

Для всех партнеров действует бонусная программа и специальные цены на товары. Самое интересное — компания METRO выделяет финансовую помощь для открытия и модернизации магазина.

Сегодня в России работает уже более трехсот магазинов «Фасоль». В ближайшие месяцы в Перми и Пермском крае откроется более десяти магазинов «Фасоль».

Подробную информацию вы можете уточнить в торговом центре METRO по адресу: Пермь, шоссе Космонавтов, 393, тел. +7 – 964-193-02-73.