Компании Перми впервые выставят претенденток на конкурс красоты

28 апреля впервые в истории международного конкурса красоты «Мисс Офис» состоится кастинг в городе Пермь

Принять участие в нем могут офисные сотрудницы, которые будут представлять регион в финале конкурса в Москве.

Международный конкурс красоты «Мисс Офис» — это ежегодный конкурс красоты среди офисных сотрудниц России и стран Зарубежья. Конкурс учрежден в 2010 году. За это время в оргкомитет конкурса пришло более 80 000 заявок от участниц со всей России.

В 2018 году конкурс продолжает искать самых красивых, талантливых, а главное офисных сотрудниц российских и зарубежных компаний. Чтобы стать участницей кастинга в Перми, необходимо заполнить анкету на официальном сайте конкурса красоты «Мисс Офис» до 28 апреля. Участие в кастинге бесплатное!

Принять участие в отборочном туре может любая девушка, работающая в офисе (от секретаря до генерального директора), в возрасте от 18 до 30 лет. Семейное положение и наличие детей не имеют значения.

Победительница регионального кастинга представит Пермь на финале в Москве и сможет выиграть 2.000.000 рублей в качестве главного приза (После налогообложения. Налог оплачивает организатор).

В 2018 году по итогам 26-ти региональных кастингов будут отобраны 100 красавиц, которых допустят к интернет-голосованию за выход в финал. Лишь 30 финалисток будут приглашены в Москву на финальное шоу, где компетентное жюри выберет одну победительницу. Именно она уедет домой с главным призом — 2.000.000 рублей и званием «Мисс Офис — 2018».

Помимо главного приза в финале конкурса разыгрывают сказочные путешествия, модные гаджеты, ювелирные украшения, дизайнерские наряды, программы в лучших SPA-центрах, наборы элитных косметических линий и другие ценные призы!

Генеральный партнер 9-го сезона международного конкурса красоты «Мисс Офис», марка премиального цейлонского чая Basilur.

Место проведения кастинга в Перми: ТРК «СпешиLove», ул. Спешилова, 114, начало в 19:00.

Отправьте заявку прямо сейчас - www.missoffice.ru/anketa.php
Подробности по тел.: + 7 (495) 995 00 43 (Москва)
Учредитель конкурса — компания «Комус».