Облако DataLine теперь доступно бизнесу в Перми

Московский провайдер облачных сервисов DataLine готов предоставлять услуги компаниям Урала.

Подключившись к сервисам DataLine, компании Перми смогут использовать готовые вычислительные ресурсы без затрат на покупку и администрирование физического оборудования. Облака оптимальны для размещения бизнес-критичных информационных систем: от ERP, CRM и платформ для e-commerce до тестовых сред для разработки.

Компаниям, чья деятельность связана с хранением и обработкой персональных данных пользователей, будет интересен сервис Cloud-152 от DataLine. Сервис представляет собой облачную инфраструктуру на базе VMware и удовлетворяет требованиям Закона №152-ФЗ «О защите персональных данных».

«DataLine может предложить компаниям Урала отказоустойчивые облачные сервисы на базе технологий ведущих мировых вендоров. Мы имеем опыт работы с IT-решениями крупнейших представителей российского бизнеса и понимаем, насколько важно иметь надежный технический тыл. Поэтому все обязательства по уровню обслуживания и доступности сервисов жестко фиксируются в SLA с нашей финансовой ответственностью», — комментирует Алексей Севастьянов, заместитель генерального директора DataLine.

DataLine — один из крупнейших облачных провайдеров и премиальный партнер VMware в России. На данный момент развернуто уже 14 кластеров виртуализации на базе VMware и виртуальная инфраструктура на базе технологий Microsoft. Облака компании на данный момент обслуживают более 6900 клиентских виртуальных машин с 2 ПБ дискового пространства и суммарной оперативной памятью 91 ТБ.

Услуги DataLine в сфере облачных технологий реализуются на базе собственной сети дата-центров уровня Tier III. Гарантированная доступность облаков — до 99,982%.

Облачные сервисы доступны для тестирования. Компании, заинтересованные в проведении тестов, могут связаться с региональным представителем DataLine Анатолием Вотинцевым по телефону +7 (912) 031-09-99 или по электронной почте avotintsev@dtln.ru.